***

...И вот разорвана душа,
а за нею, не гроша,
и в глазах людских смешна,
ты некому уж не нужна.

как разбитый бокал вина,
ты чашу выпила сполна,
а ограждением стена
как будто пред тобой легла


Я прощаюсь навсегда.
Мой поезд мчится в некуда
Ну вот  и все: шепну вдруг я ..

Хоть верю, что взойдёт заря -
И жизнь пройдёт моя не зря!!!


Рецензии