Без причин и следствия

Связей
Причинно-следственных
Узелки
Событий беспечных
Улыбки
На том конце провода
Огромного города
Насыпанно поровну
Нам
Бояться поздно и нечего
По ту сторону вечного
Нет
Связей
Причинно-следственных
Узелков
Событий беспечных
А улыбки
На том конце провода
Огромного города
Уже давно поровну
Жизнь согрели,
И без потери,
В теплоте и вере,
Да к чему хотели
И к одной точке,
Все из одной цепочки,
От папы, до дочки,
Через все заморочки,
Любили...
И не делили,
А вместе были
Без нужды
В связях
Причинно-следственных
Узелках
Событий беспечных.


Рецензии