Только я

По легким, по венам, по жилам...
У всех остальных не сложилось.

Себе забираю своё

Кого ты черта играешь?!
На прочность меня проверяешь?

Да брось, я сильнее её!

Она ведь так быстро скатилась,
Давно она в прах обратилась.

И лишь во мне счастье твое!


Рецензии