Вот так

Я перебрал всё в голове,
Я разложил по полкам мысли.
Я написал об этом на стене,
Затем я сел и ковырялся в смысле!

Но смысл был не в том, что есть,
А в том, что было
И это невозможно не учесть
А вдруг она забыла.......

Кто я? Зачем я здесь?
Возможно я лишь чья-то месть?
Кто в наше время не рубил с плеча?
Кто мог бы взять сейчас работу палача?

Я б взял бы её на дом!!!!
И свет бы обернулся адом!!!
Для тех, кто жил посредством ****ства!!
Для тех, кто видел лишь себя!

Кто обратил невинных в бегство,
Хотя был изгнан первым.
Кто королем считал себя...
На деле выходило ...ШУТ!

Смогла бы ты стоять ко мне спиной?
Узнав, что мое имя - БРУТ???
Возможно нет.
Лишь я настолько глуп
Чтобы не видеть то, что налезает на глаза...
Рвануть бы всё!!!!...Нельзя.

А может быть твоя любовь не так сильна?
Зачем молчишь? - молчанье - тьма.
Когда-то улыбалась для меня..
Теперь же для себя...
И то когда одна...
И я один............



Получилось как-то самокритично со временем.


Рецензии