Живите!

Нет ничего. Ничто не вечно в этой жизни. Все приходит и уходит. В какой-то определенный момент кончается срок годности и ремонту не подлежит. Ты не в силах, порой, что-то изменить. Да и врядли сможешь. Тратить силы попусту на новый "фундамент" ни к чему. Было бы кому-то нужно.
Здание рушится. Подлежит только сносу, но строить новое... нет желания. Зачем что-то делать, если ты знаешь, что никому, кроме тебя, это не надо?

Конечно, здесь больше пессимизма, но подумайте люди, о такой ли скучной серой жизни вы мечтаете? Нет? Тогда мой Вам совет: вперед! Творите, дерзайте, меняйте! В общем, живите!


Рецензии