В вечерней записке дня

В вечерней записке дня
Отображу я осень,
Когда дуб листву свою сбросил
И ею накрыл меня.

Пусть листью ковром под ногами -
Я рад и печален поэтому -
Тускнеют так, как опали,
Осенним днем с воем ветренным.

Я напишу об осени,
О дне вдохновленным голубем
Несется что в дальности разные,
Забыв о душевном холоде.

Отображу в записке
Все то, что душе так мило,
Все с чем душа бы выпила,
Коль бокал бы ей жизнь подносила.

 


Рецензии