Жизнь, люди,

На поворотах жизни нас порою так заносит,
Что «руль» не слушается и голова не та.
Но надо жить, уметь со всем бороться
И находить решения всегда.
А верные ль они, решенья эти?
Порой никто не может подсказать
И надо самому поверить точность,
Чтоб можно было все понять и осознать.

Вот люди! Сколько в них бывает лицемерия!
Обмана, лжи, фальшивой доброты.
А сколько масок с ними надо перемерить,
Чтоб подходящую под них найти!
И улыбаешься на право и налево,
Киваешь всем, как дура, иногда.
Потом придешь домой и скажешь:
«А что делать?!?». И нет ответа, только тишина...

Ах, жизнь! За то тебя и любят,
Что ты такая разная всегда,
Что полосами, словно зебра, ходишь,
Что вьешь из нас веревки иногда.
И все ж, на поворотах надо осторожней,
Чтоб дальше никуда не занесло,
Сбавляйте газ как можно больше,
И выбирайте для себя решение, одно.


Рецензии
Мария, а Вы же совсем не такая и тем не менее, как все...

Игорь Пуха 2   23.02.2011 20:07     Заявить о нарушении
Я не такая. Я единственная... :-)

Мария Лыкова   23.02.2011 20:12   Заявить о нарушении
Вы созданы для счастья!

Игорь Пуха 2   23.02.2011 20:19   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь за слова!!!

Мария Лыкова   23.02.2011 20:23   Заявить о нарушении