наша встреча будет

неужели нет дорог коротких
для нашей встречи
и конфет коробки

нам поможет лето
оно расправит наши плечи
и как всегда улыбнётся
мы взлетим в небо
словно синицы
мы парим как они, вольные птицы
от нашей любви
something in the way
это ещё не конец


Рецензии