О Вечном

Свет без лучей,
Задёрнуты шторы.
Радость очей
Выплеснул город.

Двор темноты
Без эполетов.
Бал сатаны —
Тьма пистолетов.

Грохот и боль —
Нервы как пламень.
Черная соль —
Ветром сквозь ставень.

Раны — на крест,
Песня про это.
Боже воскрес
Вечным Поэтом!


Рецензии