Больна стихами

строки льют волнами - я больна стихами
(это между нами - то, что я больна)
если все узнают, быстро обломают
выпрямят мозги, запрягут – беги
не играй словами, не гоняй цунами
чувств и мыслей шквал
ночью заключал
в звучные объятья
странное занятье…
Не пиши стихи!
это лишь штрихи
жизни иллюстраций
временных простраций иллюзорный бал
кто их не писал
по весне подростком?
розовым отростком прорастает суть
жизненная муть оседает илом
я почти забыла прежние слова
за бортом дела (могут утонуть)
О стихах забудь!
оглянись… и снова,
посмотрев на слово,
осознай сама –  сходишь ли с ума


Рецензии