Бумажный кораблик

По синей-синей речке,шел белый пароход.
На белом пароходе плыл радостный народ.

Там капитан отважный на мостике стоял,
Матросы пели песни, и бед никто не знал.

Там кок кормил всех вкусным, наваристым борщем,
И за здоровье боцмана матросы пили ром.

Из речки вышел в море, из моря - в океан,
И на пути встречалось немало разных стран.

В них радостно и весело счастливый жил народ.
А капитан пел песенку и вел корабль вперед.

И было все неважно, все беды нипочем...
Кораблик был бумажным, а океан - ручьем. 



 


Рецензии
Очень понравилось!
И капитан замечательный!
Удачи!

Шкатулка Феи   30.03.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.