С днем защитника отечества!

С праздником! Сильнее стали русской силой, волей муз.
Время мира вновь восстанет. Воин света, герой, муж!

Оставляем все печали и надеемся на то,
Время радости и славы дарит нам свое добро.

Наши деды лишь мечтали: «Будем жить такой судьбой!»,
Свои жизни  нам вручали, сохраним  же детям дом.

Русский воин, чей-то милый, сын, отец и добрый друг.
Восхищаемся мужчиной! Ты -  даешь защиты круг.

Позаботимся о главном, беречь Землю и за то,
Мир огромный станет плавно помогать, предрешено.

Человек – ты волей божьей здесь живешь, твори добро.
Любовью женщина поможет. Богом лучшее дано!

23.02.2011


Рецензии