так не правильно. мне не нравиться

*
так не правильно.мне не нравиться.
по коже чужой-своими пальцами.
по волосам чужим твоими губами\мыслями.

_
ты подыхаешь  с нами в этом пагубном вакууме.
тратишь себя на пустые заповеди
теми же губами,мыслями,пальцами-теперь по моей коже.
постыдись.сжалься же.

по старым электричкам ищет тебя усталость.
молчи.
скажи лишь "Совесть мучает хоть малость?"


Рецензии