Не падай духом...

Не падай духом, друг ты мой!
Я понимаю, плач сердечный!
Обрадуй ранненое дитя-
И обласкай его любезно.
Не сильно ты его кори-
Оно не виновато вовсе!
Возьми ты вожжи натяни!
Направь его в стезю надежды.
 


Рецензии