Не мало пройдено...

Не мало пройдено, не много сказано.
Не алой ленточкой судьба повязана...
А взгляды пристально во след волОчатся: -
судите - радуйтесь коли вам хочется!

Пусть разнесёт туман воображенья прыть
и на камнЯх суда, позволит выше быть...
Увижу с тех высот кто друг, а кто - пустяк,
чей камень в спину мне летит за просто так...


Рецензии