ты такой трупак

Новое утро. новый день.заряжу пистолет.
в каждый день по пуле в висок
что бы уничтожить смысл каждого дня
который прошел без тебя
а я тебя звала.когда ты был нужен.очень
но ты не пришел
я не хочу думать с кем ты когда я одна
это еще одно убийство меня
-ты такой трупак
да я труп


Возможно это смешно
проснуться в 2 часа ночи
и писать писать
курить.убивать пачки за ночь
и прожигать листы моей рукописи
в голове все таже музыка
под которую я не могу спокойно спать
под которую все мои слова в рифму
ночные фанари не дают спать
а закрываю глаза - падаю\дергаюсь
бешено бьется серце под бит транса
кто нибудь успокойте меня
мне нельзя больше пить успокоительное


Рецензии