Леди В. Ш

Ветер устало ласкал твое тело,
Испив из бокала огня,
Красивая леди, вы очень устали,
Тревогами серого дня.
Осколками веры тронуто счастье,
Разорвано словно листок,
И только забытое жизнью ненастье,
Я  превращаю в песок.
Шумели дороги изгибами страсти,
Улыбками судного дня,
Кто же теперь в твоей находиться власти,
Штрихкодом сжимая дома
И все поменялось на время рассвета,
На старом твоем корабле,
А я как горящая в небе комета,
!(Растаю в твоем котелке!)
(23 февраля 2011 год)


Рецензии