Свободы для...

Объегорили нас, обесправили,
Всё твердили свободы для.
На соломку простынку расправили,
Оказалось под ней стерня..
Надругались над нашими тельцами,
Опустошили шамкающий рот.
Кто там громко орал:"За Ельцина",
Подходи-ка на эшафот.
До сих пор мы играем в "ладушки",
Хоть не скажешь теперь:"Если б знал"...
Хватит петь о России-матушке,
Запевай интернационал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.