Посвящение Д. В. Н

А ты не хвастайстайся о том,
что вот сегодня, либо завтра
Ты снова мне подаришь дом,
и будет жутко и приятно,
Приятно, что хотелось жить
в цветах с любимым человеком,
а жутко? Это может быть…
Но пусть не Ты прикроешь веки…


Рецензии