Когда придёт тот день...

Когда придёт тот день,
Всё будет так же...то же...
И солнце будет греть...
И птицы будут петь...
И молодость шагать
Напористей и твёрже
И юные сердца
Неистово гореть...

Когда придёт тот день...


Рецензии