Отречение

Раз   миром  правит  КАПИТАЛ ,
               Раз  вместо   Человека - ЗВЕРЬ ,
И    вместо   солнечного  века 
                Бред      мракобесия      настал -
Я        ОТРЕЧЕНИЕ       пишу   
                От      века     НИЗМЕННОГО 
И     крепко    закрывая   дверь,
               Ломаю    ключ    единственный .


23.02.11.


Рецензии