Февраль

Мороз, не сказать чтоб уж очень,
Но дрожь пробирает. Спасти
От холода грог правомочен,
О, память - меня отпусти!

Забыты осенние дрязги,
Казалось бы всё прощено,
Но холод февральский так связан,
С осенним прощаньем. Одно

Утешает - не долго
Морозцу февральскому жить.
Лёд треснет и сдвинется Волга.
Забыть! Поскорее забыть!!!


Рецензии