Ра светлоструйная станет болотами...

* * *

Ра светлоструйная станет болотами…
Может, пророки живут контрамотами?
«Яхве, Элохим…» - бессильно – над лужами…
Плачут элои ночами от ужаса…
Кожа пророка ожогами сморщена.
Зарево Мордора. Мороки морлоков.


Рецензии