краски

красное небо.
синие листья.
отводи, отводи глаза!
запятнавшая серым иссиня-желтые мысли
бурая радуга - гроза.


лиловая трава.
сонно-белая дорога.
как же ты холодна!
ты устала тревогой.
туманные жалкие темные города..


Рецензии