Непониманье у руля

В сумбурности случаен вздох.
Картины маслом на стекле...
Такой неискренний намек
И падает вчерашний снег.

В открытых окнах суета,..
Чего-то ждут, но день погас.
Так продолжается игра
В пустом переплетеньи фраз.

В пустом переплетеньи дней
Утерян образ красоты,
Нет времени жалеть о ней
И шансы снова не равны.

В сумбурности пропал ответ.
Мерцание и, вновь, с нуля
Начало... Снова гаснет свет.
Непониманье у руля.
               22.02.2011


Рецензии