Может, это и неврастения...

Может, это неврастения...
Бесконечная дрянь...Усталость.
Может, просто душа в сортире,
Напрягается, самую малость...
Ни минуты, ни дня без строчки.
Перерывы, на сон и рутину.
Уплываю в истоптанных мыслях,
Непонятных, цветных мотивах.
Может, завтра весна...Случайно...
С мультипаузой на секс и кофе...
Может, дикие крики отчаяния,
Что по правде, не так и плохо.
На обрывках туалетной бумаги,
Напишу вам картину маслом.
Что же завтра? Пока не знаю.
Если честно, то мне и не надо...
                Евгений Буданцев

Может, это и неврастения…
Или все же словесный запор?..
Просидел целый вечер в сортире,
А бумажку мою кто-то спер.
Напрягался, писал накануне
Про любовь, про весну и Луну.
Мультипаузу в пьяном загуле
Я вчера истоптал не одну.
Ах, вы паузы, Светки и Машки,
На фига вам стишата мои?..
Подотрусь я штанами пока что
И на них допишу о любви!


Рецензии