Коммерчески неэффективно

Коммерчески неэффективно
Пытаться сохранить себя.
Возможно, я не объективна,
Но, все же, истина проста.

Довлеет нечто, вроде рока,
Ведет по ложному пути.
И так до окончанья срока,
И, если нужно жить, иди.

Но все же, я хочу поспорить,
Нет смысла врать себе сейчас.
Движенье может лишь ускорить
Рождение случайных фраз.
               22.02.2011


Рецензии