Всего лишь я...

Мои крылья потрепаны, серы,
Но душа, как и прежде, жива -
На осколках надежды и веры
Поднимается гордо она.

И пусть сердце с усилием бьется,
Меньше звезд отражают глаза,
Но мой голос звонко смеется
И слова словно кромка ножа.

Пусть считают меня жестокой,
Сумасшедшей считают пусть,
Только я остаюсь особой,
Забирающей боль и грусть.


Рецензии