Как собака Павлова

Мне сейчас достаточно малого:
Полежать под покровом век...
Семь утра.Как собака Павлова
Я на лампочку лезу вверх.

Собираюсь и грею двигатель.
Заправляю бензином бак.
Чтобы быть хоть поближе к выгоде,
К получению энных благ.

И вперед,колесить по городу
Умоляя:Купи! Возьми!
Седине еще рано в бороду,
Но довольно потряс костьми.

Продаю молоко и йогурты,
Как велит мне заморский босс,
Проводя в магазинах опыты
На потребности,то бишь,спрос.

День летит как Сапсан на скорости.
Как эскадра из кораблей.
Каждый час я меняю совести
Килограммы на звон рублей.

Прибыль с виду того сь,здоровая!
Но в карман не ко мне она.
Ах,судьба ты моя торговая!
Ах,гнилая насквозь страна!

Вечереет к семи без малого.
Я в постель-и без задних ног...
Завтра снова собакой Павлова
Я проснусь на чужой звонок.


Рецензии
Здраствуй Михаил! Прочитал последние твои стихи. Потянуло
на бытовуху? Наверное засосал тебя йогурт. Стихи Хорошие. Но мне
нравится твой пейзаж больше. Даешь чистоту и романтику!!!! Хотя знаю, что заставить писать про это нельзя. С уважением, Алексей

Куцебещенко Алексей   24.02.2011 13:17     Заявить о нарушении