В ночи неведомая сила

В ночи неведомая сила
Подбросила под самый потолок,
От черного проёма исходила
Тень страха и ступала на порог.

Сковало руки, ноги, тело, -
Давило нечто от окна,
Превозмогая еле-еле,
С большим трудом я поплыла.

Оставшись без земной опоры,
Зависла в воздухе, как птица,
Искали руки ставни-створы,
Но так и не смогла спуститься.

И уподобясь дискоболу,
Замедленно, с большим трудом,
Швырнула круглый шар тяжелый
В колдующего за окном.


Рецензии
Чтоб страх не сковывал сознание,
Нас неизвестностью пугая,
Доверьтесь больше подсознанию,
И изучайте, созерцая...

Юрий Мащиц   29.04.2011 12:14     Заявить о нарушении