я так хочу...

         *    *    *
Я так хочу воспеть свою любовь
Чтоб небо вслушиваясь в песню
Слезами радости мне окропив чело
Мои слова благословило на известность

И помогло до сердца донести
Его заставив биться с новой силой
Единственной, с которой мне идти
По жизни не скрывая правды лица

Я не хочу ее заворожить
Глаза слепя ей блеском драгоценным
Я лишь хочу покой с ней обрести
Для счастья нашего и чудам нашим детям...


Рецензии