***

Я жить хочу во сне – чтобы проснуться.
Хочу, к твоей ладони прикоснуться,
Хочу потрогать белый ствол берёзы,
От счастья и любви забыть про слёзы.
Я жить хочу, но только наяву.
Я просто жить хочу и я живу!


Рецензии