Телость

Неправда, Бог прости, хотелось,
Но это «телось», эта «телость» и эта нить
никак и не уткнулась в эту жалость,
где нас любили и так ждут,
но заняты опять не нами,
и мы повергнутые вами в пренебреженье,
из нелюбимых и любимых, 
плетемся вяло, как-нибудь.. куда-нибудь.
Но нас-то тыщи, и мы все думаем о том,
что где-то там на пепелище семейном
мы совьем свой дом.
...или гнездище...


Рецензии