С Паздником 23 февраля!

Дорогие мужчины!!!
Поздравляю Вас с  праздником!!!
День защитника Отечества!!!
Спасибо Вам за то,что по этой земле можно ходить спокойно,
что спим мы сладко,что рядом Вы, наши родные защитники!!!
Здоровья,душевного равновесия,оптимизма!!!
Знайте, что каждого из Вас любит,верит,ждет женщина
 Мать,дочь,сестра,любимая!!!
 Мы благодарны,что Вы есть!!!


Рецензии