Мальчик ЭМО

Он не один из тех героев, он вовсе не герой,
Но у его любви есть ноги, идущие с мечтой.

В его руках судьба игрушка, играет в домино,
На плечико присела мушка и дышит тяжело.

Играет солнце облаками и в путь его ведет,
Там вдалеке, да за горами, его свобода ждет.

Усевшись в кресле на природе, она его завет,
Вы врятли мальчика поймете, эмоцией живет.

Он может плакать, где не надо, и удивляться снам,
Его немного миру жалко, он дышат по словам.

Безумен мир играя в карты, на гребешке земли,
Упали письма с школьной парны, на перламутр любви.

Качает маятник иллюзий, уставший ветерок,
Он был когда то  людям нужен, сейчас он одинок.

И срезал крылья он устало, в пустой бокал налил вина,
Его качели закачали, и он умчался навсегда.

Дождем уставшим по картинам, что вырисовывают мир,
Он словно ветер по квартирам гулял седым.

С душою в общем необычной, он плачет на краю
Уставшей небоскреба крыши, которая в раю!

(23 февраля 2011 год)


Рецензии