Жизнь бесконечна!

Жизнь бесконечна! Знаю точно это.
Хотя бы потому, что влюблена!
И вертится без устали планета
И я кручусь в любые времена.

А жизни льдинка тает очень долго.
Успеем ВСЁ и краски, и покой.
Течём рекой, не менее, чем Волга,
И улыбаемся, да и грустим порой.

Смешно, радушно, кружевнО и чинно
Пытаемся спасти и сохранить...
А жизнь... она немножечко наивна!...
И главное не потерять ту нить,

Которая страдает и связует,
Которая и крЕпка и легка...
Мы словно льдинки в небесах танцуем...
И может быть мы сами на века...


Рецензии
красиво очень!

Виктория Вивата   23.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.