Неизбежность

То, что по нраву лишь мне одному,
Я не отдам никому никому.
Скажете жадный,
Плевал я на вас.
Ваш инстинкт стадный
Похож лишь на фарс,
Все вы бараны,
Вы стадо безмозглое,
Быдло убогое вовсе не броское.
Вы ведь тупая рабочая сила.
Власть весь ваш мозг безвозвратно убила.
Коррупция, взятки, смертность, теракты,
Аборты, курение и алкоголь,
Убийства, наркотики, люди мигранты,
Миллионеры и бедноты боль.
Всё это терпит народец несчастный
Борется только лишь, словом одним.
Думают выход тот безопасный,
Но ошибаются, гибель за ним.
Заткнут все их глотки никчёмные разом.
И бросят на дно, где черти одни.
Невинные люди, обычным приказом,
На страшную гибель обречены.


Рецензии