страна левшей

есть необычная страна причудливых вещей.
и называется она - страной людей левшей.
рукой там левой режут торт,
и левой ложку несут в рот,
там левой пишут, левой шьют,
детей по попе левой бьют
(это не входит в практику
а так , для профилактики).
там с лева мажут бутерброд,
там левой водят пароход,
в стране этой все смело
гурьбой ходят на "лево".
все партии там левые,
все люди очень смелые,
они художники, творцы,
поэты или мудрецы.
вот посчастливилось и мне
родиться в этой же стране.
да я - левша! да я -  иная!
мозгами, сердцем,душой всей.
и хорошо что не одна я
живу в своей стране левшей.


Рецензии