Всё это было неспроста...

Всё это было неспроста,
И было всё не понарошку.
На кухне жарили картошку,
А с раскалённого листа,
Нам хорошо то было видно,               
Слетали пончики с повидлом.

Там на исходном рубеже
В сковороде шкворчали яйца.
Хозяйка рыночного зайца
В духовке нежила уже.
Под луком таяла селёдка,
А на балконе стыла водка.

Приятно было отдыхать.
В углу - ружьё. Ведь мы с охоты.
И навалилась неохота
О чём-то лишнем воздыхать.
А на гвозде висели наши
Нетронутые патронташи.


Рецензии
Аппетитно разрисовали, Слюнки текут :)
А картина получилась как в анекдоте про рыбалку - "а чего там уметь-то? Наливай, да пей!"

Добропыхатель   26.04.2011 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.