Красавица Весна

Красавица Весна
    какое чудо-это
Поток энергии,
     тепла и света.
Из солнечных лучей
        твоя вуаль,
У ног твоих
   отвергнутый
           Февраль,
И ожидает
       встречи
              Лето.
Твое рождение,
    красавица Весна,
Как пробуждение
        от долгого,
Безрадостного сна.


Рецензии