моя нация

моя кожа смугла,  волооки глаза,
и в движениях плавная грация,
виноваты в том гены родного отца
и его еврейская нация.

всё что странно во мне, всё пришло от отца,
нет, от мамы такому не взяться.
в память серьги ношу с пентаграммой отца,
и его еврейской нации.

замечательно всё по судьбе у меня,
мне бы радоваться и смеяться,
но я часто грущу на могиле отца,
за свою еврейскую нацию.


Рецензии