лень

сегодня я с утра ленюсь.
дел в доме много, ну и пусть!
сегодня я чертовка
устрою забастовку!

постель не буду заправлять,
буду в ночнушке щеголять,
семью не стану я кормить,
лицо не буду с мылом мыть.
 
не нужно никуда спешить,
не нужно платье к сроку шить,
часы свои, будильник,
закрою в холодильник.

какой чудесный нынче день!
сегодня в фаворитках - ЛЕНЬ!


Рецензии