обида

обидеть художника просто
лишь бросить обидное слово,
и вот уже сердце так бьётся,
что выпрыгнуть напрочь готово.
и вот уже пальцы немеют
и холод,мороз до кости,
и в горле слова стекленеют,
и режут меня изнутри.
и вот опускаются руки,
и взгляд помутнел и погас.
своею нечаянной фразой
меня ты обидел сейчас.
обидеть художника просто!
но друг мой,постой,не спеши,
быть может то были наброски,
а может шедевр из души.


Рецензии