запах детства

у детства запах особый.
пахнет в нём ёлкой и сдобой,
пахнет игрушкою новой.
или собакой дворовой.
или корабликом в луже,
может морозною стужей,
санками или коньками,
шишками и синяками.
двойкой,домашним заданием,
первым с мальчишкой свиданием,
классиками,мячом,
много чем пахнет ещё.
в детстве особый был запах,
вспомню и дрогнет внутри,
жаль что сейчас так не пахнет
хоть ты весь нос надорви.


Рецензии
Точно так,запах был особый.
Мария

Мария Мальцева 2   25.02.2011 08:25     Заявить о нарушении