две стороны

то ли ангел ,то ли  демон
то ли день,то ль ночь,
неизвестно,непонятно,
некому помочь.
может быть коварство
это или зло,
а быть может это
щедрое добро?
все не без изъяна,
пред богом все ровны,
у каждой из медали
 две есть стороны.
вот и я не знаю
кто на свете я...
сторона медали
у каждого своя.
только не забудьте,
расклад всегда такой,
к телу вам медалька,
которой стороной?


Рецензии