Прости меня Коельо...

Судьба хитра и мудрена.
То равномерна до забвенья,
А то все в один миг она
Вдруг скинет без сомненья й промедленья.

Судьба:Не думайте, что я скучна!

Так было с ним и может с каждым быть...
Ты не отчаивайся - закрывая дверь,
Господь ведь может и окно открыть.
Второй шанс есть всегда. Ты просто верь.

Господь:И не забуть их всех простить!

Ты можеш сотни книг прочесть...уроки...тесты - все равно.
Но счастлив будеш лиш поймеш когда:
Решенье принятое сердцем лиш важно!
В сравненьи с этим остальное - ерунда!

Сердце:прислушайся ко мне - я не предам!

Когда найдеш из тысячи глаза
Почувствуеш прикосновенье губ
И нечего уж тут сказать...
Лиш ветер шепчет вам: Мактуб...Мактуб...Мактуб...


Рецензии