ведунья

погадай цыганка мне по моей ладони,
сколько радости в судьбе бог мне уготовил?
расскажи гадалка всё,  было что, что будет,
что чужое, что моё, кто мне враг, кто любит?
посмотрела на меня с прищуром колдунья
и сказала: - бог с тобой! ты сама - ведунья!
только силушка в тебе нитью слабой вьётся.
подожди, твой час пробьёт, и она проснётся.
да! наверно я хочу, силы той отведать!
быть мне ведьмой по плечу.
ведьмой - значит ведать!


Рецензии