холод

как холодно на улице
аж минус двадцать пять.
все дни сидим в квартире мы,
а хочется гулять.
а хочется кататься нам
на саночках с горы.
слепить снеговика хотим
на радость детворы.
ловить снежинки белые
чтоб на язык - и в рот.
и плюхнуться с всей одури
в огромнейший сугроб.
но холодно на улице
аж минус двадцать пять.
приходится в окно смотреть.
а не ходить гулять.


Рецензии