Голова болит

ГОЛОВА БОЛИТ-СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ.ВСПОМИНАЮ ПАЦАНОВ ПОГИБШИХ Я.НА ВОЙНЕ НА ТОЙ ГДЕ НАС ПРОДАЛИ.ЗА ОРУЖИЕ ЗА ДЕНЬГИ-СУКИ МЛЯ.ГОРЫ ДАЛЬНИЕ-ГОРЫ БЛИЗКИЕ.ЭХ КАКАЯ ЭТО ГОРЬКАЯ ЗЕМЛЯ.ВСЕ МОГИЛКАМИ ВЫ ПОКРЫТЫЕ.И КРОВИНУШКОЙ ЗАЛИТЫ ДО НЕЛЬЗЯ.ЭЙ ПОЛИТИКИ ВЫ БЕЗДАРНЫЕ.КАК ВАС НОСИТ ЭТА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.ПАЦАНОВ ВЫ ВСЕХ-НЕОБКАТАННЫХ.В МЯСОРУБКУ БРОСИЛИ-ВЫ ТЛЯ.ВАНЬКА МИШКА ИГОРЬ И ИВАНУШКА.ВИЖУ СЛЕЗЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ.ВЫ ЗА РОДИНУ И ЗА ПРАВДУ ВЫ-ЖИЗНИ ОТДАЛИ-ОСТАЛИСЬ  БЕЗ ДЕТЕЙ.ВАШИ ДУШЕНЬКИ-ВАШЕ ГЛАВНОЕ.ВСЕ В РАЮ СЕЙЧАС -ВСЕ В РАЮ.И ВЫ В ПАМЯТИ НАШЕЙ ГЛАВНОЕ.МЕСТО ЗАНЯЛИ.ВЫ В СТРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии