прошлое

у всех есть в жизни вспомнить что.
кого любил,  желал кого.
у каждого из нас ,  порой,
ворох "свершений"  за спиной.
но есть поступки,  и опять
про них не хочешь вспоминать.
они как груз,  как тот скелет,
хранящийся в шкафу сто лет.
так вот,  это не шутка,
гнетут эти поступки.
и как стервятники кружат
над памятью моей,
внушая стыд,  вселяя страх,
неверие в людей!


Рецензии